Les entrées
Pâté en croute à la provençale,
gelée au muscat,
Chutney d’oignon au cassis 12,00€
Poêlée de champignons
des bois en persillade,
Mesclun à l’huile de noix 11,00€
Salade d’automne, vinaigrette miel et
agrumes, Mache, endive,
châtaigne, grenade langoustines 12,50€
Soupe Thaï de langoustines
au lait de coco,
Crème à l’aneth 13,00€
Planchettes à partager 18,00 €
Les Viandes
Joue de Bœuf confite basse température,
Champignons et pommes dauphines
maison 24,00 €
Carré de porcelet rôti au miel
et épices, jus corsé,
Mousseline de carottes au
gingembre 25,00 €
Variation de pintade en deux cuissons,
Poire caramélisée au vinaigre
de figue 23,00 €
La Criée
Dos de Maigre à l’unilatéral
à la sauge et agrumes,
Purée de patate douce, caramel
au cacao 25,00 €
Filet de Grondin rôti à la vanille,
crème d’aneth,
Haricot blanc au chorizo 23,00 €
Végétarien
Courge butternut farcie aux légumes
et au chèvre 17,00 €
Les Gourmandises
Assiette de Banon AOP,
salade et châtaigne 9,50 €
Poire fondante aux fruits secs,
Coulis aux fruits de la passion 9,00 €
Tarte fine amandine aux pommes tièdes,
Caramel beurre salé, glace vanille 10,00 €
Panna cotta au chocolat noir,
Espuma à la bière 9,50 €
Torche aux marrons, meringue fondante,
Compotée d’agrume 11,00 €