Nos assiettes fraîcheur
Rosace de melon au jambon cru, espuma de jambon mesclun et
croûtons
Saumon d’Écosse façon gravlax, salade de légumes croquants mousse
wasabi et pain aux céréales
Trilogie de tomate de nos producteurs, burrata au pesto et réduction
balsamique
Mille-feuilles croustillant à l’avocat, mesclun, granola salé, agrumes et
dés de saumon
Planchette provençale
Fougasse, pissaladière, poivrons aux anchois, filet de poulet persillade,
gaspacho de tomate aux fruits d’été, jambon cru avec son espuma, chèvre du
producteur, rouille et tapenade
Les Viandes
Côte de veau rôti (250gr), jus cardamone au vinaigre de xérès, Tian
provençal et pommes de terre grenaille
Magret de canard (300gr) au miel de pays et aux épices, pomme Anna et
pêche rôtie
Tartare de bœuf au pesto, pignons, potatoes et mesclun
Les Criés
Médaillons de lotte au jus de bourride et tarte fine de légumes confits
Lomo de thon saisi au sésame, piperade de poivrons, vinaigrette au soja et
légumes croquants
Végétarien
Risotto aux légumes et aux champignons
Les Gourmandises
Brousse Du Rove AOP au miel de pays et fruit du moment
Crousti-fondant au chocolat au lait et crème lactée au citron vert
Griottes confites au vin de pays, crumble de cacao et crémeux à la pistache
Craquelin de cacahuète aux amandes, compotée d’abricot et son sorbet
Soufflé glacé au grand Marnier, orange et granola maison